新闻动态

News

新闻动态

关于春节期间维修及发货

发布日期:2021-12-30 来源:iBeLink 浏览量:2067

尊敬的客户

   春节马上就要到了,由于工厂工厂会陆续放假,在2022年1月22日~2月8日期间,所有维修及配件发货将会暂停,考虑物流运输及维修时间,需要维修的客户请尽量安排2022年1月10日之前寄出,否则春节前可能无法返还送修,购买配件的客户请在1月22日之前下单,负责发货将会推迟到2月8日之后。

   在新的一年到来之际,iBeLink团队祝大家新年快乐,身体健康!

热门推荐

2022-05-17

Kadena Eco is a new innovation network for technical builders that turbocharges mainstream adoption of Web3, DeFi and NFTs

2019-11-21

人民网北京10月26日电(黄盛 陈炜)10月24日下午,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用,要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。